a través de Fabada asturiana al estilo tradicional
Como asturiana que soy os paso la receta de la fabada del blog de conmemucho
a través de Fabada asturiana al estilo tradicional
Como asturiana que soy os paso la receta de la fabada del blog de conmemucho
El cocido montañes, el lebaniego y la fabada asturiana son mis tres mosqueteros de las legumbres que haciendo frío, junto con las alubias rojas de León, no sucumben ante manjar alguno.
🖐️😁👍
Me gustaLe gusta a 1 persona
Y si lo acompañas de un buen pan para mojar la salsa….mmmmm
Me gustaLe gusta a 1 persona
Yo soy más de trocear el compaño y comerlo todo mezclado. Aunque, en otra época, con el chorizo me hacía un bocadillo y con la morcilla otro 😁👍
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡Gracias! No conocía el blog, lo sigo aunque me temo que solo podré probar recetas más rápidas…
Un abrazo
Me gustaLe gusta a 1 persona
Me gusta la forma en que enfoca el blog con recetas la mayor de las veces sencillas de hacer, pero sobre todo muy bien explicadas.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Eres un encanto Mar. Muchísimas gracias!!! No había visto tu comentario antes.
Me gustaMe gusta
Gracias a ti compartir las recetas de forma tan sencilla que nos anima a probarlas.
Me gustaMe gusta
😀😘
Me gustaMe gusta
Cómo asturiana que eres te agradezco que hayas reblogeado la receta, ya que es un plato de tu tierra y buenísimo por cierto. Un abrazo, Alicia
Me gustaLe gusta a 1 persona